закрыть

5 факторов которые нужно знать когда идешь в тренажерный зал

Тренер в тренажерном зале.
После 8 лет моей успешной тренерской деятельности хочу кратко поделиться выводами.
1. Нужен здоровый баланс между «хочу» и «надо». Стопроцентный ЗОЖ, соблюдение уймы рекомендаций здоровым человеком не слишком полезно. Так же, как, полное несоблюдение правил. Любой перегиб ведёт к нездоровью. Вы можете чувствовать свой организм сами, но лучше обратиться к специалисту, который постоянно наблюдает многих людей, и может помочь Вам. Вы сэкономите и время, и деньги. Не сделаете ошибок, которые неизбежны при самостоятельных упражнениях.
2. Нужно быть последовательным. Нельзя слушать всех, кто что-то знает. Проводим тренировки под контролем эксперта, смотрим на результат. Если кто-то из родных-знакомых-друзей вмешивается в процесс, то смысл работы с тренером теряется: Вы не знаете, на чьи советы и как реагирует Ваш организм. Не говоря уже о том, что следовать за дилетантами – это риск.
Простой пример. Ответите ли Вы сходу на вопросы: можно ли выходить после бани раздетыми на мороз? Ответ далеко не так однозначен, как кажется большинству!
Не нужно рисковать своим здоровьем, если Вы можете прийти к нам в зал, и получить профессиональную консультацию.
3. Спортивное питание. Любые укрепляющие добавки. Препараты. Диеты. – Для всего этого нужен специалист со стажем. Просто прочесть рекламу, и начать курс – опасно. Продавать эти средства настолько выгодно, что производители и продавцы тратят огромные деньги на рекламу. Это давит на покупателя, многим не удаётся устоять. Быть накачанным (или убрать живот) уже завтра – это ли не счастье? Опасное счастье.
Но перед тем, как съесть что-то новое-вкусное-красивое, Вы должны 100 раз подумать. А лучше – 1 раз посоветоваться. Это дешевле, чем потом расплачиваться здоровьем за неверную диету.
4. Идём до конца. Наполовину, без настроения, по настоянию близких – это потеря времени. Не стоит начинать тренировки, если Вы не знаете, к какому результату идёте. Принимаем решение, и действуем. Тогда масштабный шаг вперёд Вам удастся.
5. Регулярность занятий. Тренер помогает в зале. Дома Вы занимаетесь сами. Мы подбираем индивидуальную программу, которая даёт результат только при регулярном выполнении наших рекомендаций. Рывок – не тот путь, который принесёт Вам нужный результат.
Посмотрите на лучших актёров, спортсменов, звёзд подиума: они работают над собой каждый день. Почему? Отвечайте и приходите ко мне в зал. Для начала познакомимся, и предложим Вам сделать мощный шаг в правильном направлении.
Автор-Игорь Рихтер.

Последние записи